365bet网站平台 365bet注册
365bet欧洲足球频道 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
365bet网站平台
拟任职干部公示名单(2019年4月19日)
拟任职干部公示名单(2019年4月17日)
我为哈尔滨高质量发展献计献策获奖名单
拟任职干部公示名单(2019年3月16日)
市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小
?
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
拟任职干部公示名单(2019年1月17日)
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
深学细研练内功 精准掌握强本领 | 全面贯彻落实《干部任用条例》
时间:2019-04-15 21:43来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

市委组织部举办

《党政领导干部选拔任用工作条例》

专题辅导讲座

 

 
 

4月8日下午,市委组织部举办“组工干部大讲堂”《党政领导干部选拔任用工作条例》专题辅导讲座,集中学习贯彻落实《干部任用条例》。市委常委、组织部部长龚夏梅,市委组织部部务会成员、部机关全体工作人员参加了学习。

 

会议全面对照新旧版《干部任用条例》,着重从历史沿革、意义特点、用人导向、选任原则、环节程序、操作规范等方面对条例进行了重点详细解读。

会议强调,《干部任用条例》为新时代做好干部选拔任用工作提供了基本遵循,全市各级党委(党组)、全市各级组织人事部门、全体组工干部必须原原本本立即学习、不折不扣立即执行,切实做到严格按新原则办事、按新制度办事、按新程序办事,不断提高选人用人的质量和水平。一要大力认真学习宣传新条例。要把学习贯彻《干部任用条例》作为当前的一项重要政治任务,纳入各级党委(党组)中心组学习和市委党校培训的重点内容,作为365bet欧洲足球频道培训特别是组工干部业务培训的必学内容,真正学懂弄通、悟透抓实。二要健全制度规范落实新条例。要把《干部任用条例》新要求贯彻落实到干部选拔任用的各环节、各方面,严格执行干部选拔任用的基本原则、标准条件、程序方法、纪律要求,进一步完善市管干部的选拔任用流程、全程纪实办法等制度规定,研究细化具体措施办法、制度规范,确保形成系统完备、科学规范、有效管用、简便易行的选人用人制度机制。三是持续强化监督贯彻新条例。要定期组织开展选人用人工作专项检查,严格落实“一报告两评议”、干部选拔任用工作离任检查、违规用人立项督查等制度,做到有规必依、执规必严、违规必究。

 



 

 
 

 

 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网