365bet网站平台 365bet注册
365bet欧洲足球频道 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
365bet网站平台
拟任职干部公示名单(2019年4月19日)
拟任职干部公示名单(2019年4月17日)
我为哈尔滨高质量发展献计献策获奖名单
拟任职干部公示名单(2019年3月16日)
市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小
?
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
拟任职干部公示名单(2019年1月17日)
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
严肃党内政治生活 加强支部“两化”建设 | 五常市委组织部机关党支部召开2018年度组织生活会
时间:2019-03-05 23:45来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:
 

按照《中国共产党支部工作条例(试行)》及省、市委组织部有关要求,3月4日,中共五常市委组织部机关支部委员会召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。

 
 
 
 
 

会议的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,解放思想,勇于担当,积极作为,以求真务实作风坚决把党中央和省、市委决策部署落到实处。

为开好支部组织生活会,支委会召开了专题会议,聚焦会议主题,强化学习研讨。支部委员之间、支部委员与党员之间进行广泛谈心谈话,充分征求意见。支委会委员联系思想和工作实际,自己动手撰写了个人发言提纲,为开好组织生活会营造了良好氛围。

会上,市委组织部常务副部长、党支部书记沈勇代表党支部委员会述职,报告一年来党支部委员会工作情况,检查党支部建设存在的问题。全体党员对支部委员会的工作、作风等进行评议。随后,支委会委员按照会议要求进行个人对照检查,联系具体人、具体事直接点问题、摆表现,深入开展批评和自我批评。全体党员进行民主测评。

召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作,是严肃党内政治生活的必然要求,是推进支部规范化、标准化建设的重要举措,也是推动机关党建工作全面进步、全面过硬的关键环节。市委组织部将深入贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,组织全市党支部开展“建‘两化’支部,筑战斗堡垒”载体活动,着力加强基础工作、基本制度和基本能力建设,为全市高质量发展提供坚强的政治和组织保证。

 

供稿:五常市委组织部


主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网