365bet网站平台 365bet注册
365bet欧洲足球频道 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
365bet网站平台
拟任职干部公示名单(2019年4月19日)
拟任职干部公示名单(2019年4月17日)
我为哈尔滨高质量发展献计献策获奖名单
拟任职干部公示名单(2019年3月16日)
市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小
?
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
拟任职干部公示名单(2019年1月17日)
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
讲好党的故事 传播好党的声音--市委组织部联合媒体打造“三大平台”,创新形式宣传党建工作
时间:1970-01-01 08:00来源:哈尔滨先锋网 作者: 点击:
 

    昨天,市委常委、组织部长艾立明听取了哈尔滨日报报业集团、哈尔滨广播电视台关于党员电化教育“三大平台”改版升级建设情况汇报。他说,要联系当前党建工作实际,创新形式,整合资源,发挥优势,用百姓喜闻乐见的形式讲好党的故事、传播好党的声音,打造一批叫得响、传播广的党建宣传精品品牌和栏目。

  今年是市委组织部“工作创新年、业务建设年”。市委组织部党员电化教育中心联合哈尔滨日报报业集团、哈尔滨广播电视台,共同策划打造了《时代先锋》党建电视专栏、哈尔滨先锋网、《哈尔滨党员之家》微信等“三大平台”,发挥典型示范引领作用,集中宣传哈尔滨市党建工作。近期,这“三大平台”将先后推出。

  艾立明指出,“三大平台”是顺应新媒体发展特点,开展好新时期党建宣传工作的重要阵地和窗口。此次改版升级,主动适应现代信息传播规律,满足党建宣传迫切需要,坚持党员教育工作与新兴媒体有机融合、协调发展,有利于发挥整体优势,有利于精准解读政策,有利于动员社会各界做好宣传教育工作。

  艾立明要求,宣传中要始终坚持党要管党、从严治党,聚焦“两学一做”学习教育、领导班子集中换届、经济建设等全市的中心工作和重点任务,通过典型宣传、示范引领,不断夯实党的执政基础。要把好方向,挖掘好、宣传好、选树好先进典型,确保宣传报道专业化、精品化,始终保持旺盛的生命力。要讲好典型,用群众喜闻乐见的方式,讲好党的故事、传播好党的声音、维护好党的形象,使报道接地气,群众爱听、爱看,深入人心。要抓好队伍,提升专业素养,培养合作意识,持续改进作风,全力以赴追求品质、实现卓越。
 


主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网