365bet网站平台 365bet注册
365bet欧洲足球频道 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
365bet网站平台
拟任职干部公示名单(2019年4月19日)
拟任职干部公示名单(2019年4月17日)
我为哈尔滨高质量发展献计献策获奖名单
拟任职干部公示名单(2019年3月16日)
市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小
?
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
拟任职干部公示名单(2019年1月17日)
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
省委组织部长到哈尔滨市香坊区乐园社区调研城市基层党建工作
时间:2019-02-14 00:22来源:龙江先锋网 作者:-1 点击:

 2月1日下午,省委常委、组织部部长王爱文到社区党建联系点哈尔滨市香坊区乐园社区就城市基层党建工作开展调研。

        王爱文参观了乐园社区党群服务中心,详细了解社区党员参加组织生活、社区志愿服务组织、社区工作者待遇等情况,对乐园社区打造“馨乐园党建联盟1+4”特色党建品牌,搭建服务、互动、管理三个平台,开展“1+N主题党日”、“五双楼道党小组”载体活动等做法给予肯定。实地调研结束后,与区委、街道和社区有关同志进行了座谈,并向基层党务工作者致以新春祝福。

        王爱文指出,党中央坚定不移推进全面从严治党,出台一系列关于党的建设和组织工作重要法规制度,对基层投入力度越来越大、对党建工作抓得越来越紧,为加强基层党组织建设提供了好时机。今年,省委围绕贯彻落实中央部署,把整治形式主义、官僚主义新表现作为作风建设的重要任务,提出给基层大减负,为抓好基层党建各项工作任务落实创造了良好环境。

        王爱文强调,站在新的历史起点上,面对新形势新任务新要求,基层党建要抓好落实和创新。一是全面落实十八大以来中央对基层党建的各项规章制度和政策措施,特别要以提升基层党组织组织力为重点,聚焦城市基层党建工作薄弱环节,在抓落实、抓创新、抓提升上多动脑筋、多下功夫。二是围绕移动互联网平台抓好载体创新,充分发挥街道社区党组织领导核心作用,善于运用大数据、互联网等现代信息化手段,进一步探索创新组织形式、活动方式、工作机制,在发挥战斗堡垒作用、更好服务社区群众上有新变化新作为。
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网